网络空间安全学院召开青年教师座谈会
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2024-04-28  点击量:10

为进一步加强学院青年教师队伍建设,支持青年教师的职业成长与发展,4月28日,网络空间安全学院召开青年教师座谈会。学院党委书记罗美华、院长赵治栋出席会议,学院近3年新进教师参加座谈会。

与会青年教师依次分享自己入职后的收获与成长经验,对学院在其发展过程中提供的关心和支持表示感谢,同时也谈到了工作中遇到的困难和困惑。围绕未来发展,大家重点就本科教学、学生培养、项目申报、团队建设、考核评价、后勤保障等方面提出了建议。

罗美华与赵治栋认真倾听青年教师心声,感谢大家提出了富有建设性的意见和建议,也对大家关注的问题一一做了回应与解答。同时,勉励青年教师围绕立德树人根本任务,精心教学、刻苦钻研,努力提升教学与科研能力,发扬主人翁精神,为学院建设事业添砖加瓦。

最后,罗美华强调青年教师要坚守底线,树立正确的价值观,为党育人,为国育才。关注自身的成长与发展,不断提升综合素质和能力水平。

作为学院新生力量,青年教师的成长与发展直接关系到学院的未来。此次座谈会,帮助学院更加精准地了解青年教师的需求和期望,把握他们的成长痛点,为他们提供有针对性的支持和帮助,也为学院发展注入新的动力。