历史新突破!我院在2024校教职工羽毛球比赛中获得第七名
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2024-04-19  点击量:10

4月17日下午,由校工会、体育教学部主办,教职工羽毛球俱乐部、通信工程学院分工会、校体联羽毛球俱乐部承办的2024年校教职工羽毛球比赛在下沙校区羽毛球馆举行,我院郑秋华、田江敏、陈南松、刘佳、金星、贾茜媛、杨彬、陈楚翘、姚晔、李战楠、李万清、苏方方、牛卓江、黄娜娜14名老师报名参加。

在领队郑秋华老师的精心布阵与全队上下一心的努力下,羽毛球队在小组赛阶段与各学院的激烈对决,先后以3-2力克算机学院4-1大胜管理学院3-2险胜经济学院,展现坚韧不拔的竞技精神凸显团队默契与战术执行并且见证关键时刻的冷静应对。尽管在小组赛最后对阵实力强劲的机械后勤队1-4遗憾告负,但队员们展现出的顽强拼搏与永不言弃的精神赢得了全场尊重。最终,我院以小组第二身份脱颖而出,晋级八强,并最终勇夺第七名,刷新了学院在该项赛事的历史最佳排名。

羽毛球队的成功不仅是个人技术与体能的体现,更是团队精神、战术智慧与心理素质的综合较量。队员们在联赛中的优异表现为学院争得了荣誉,提升了网络空间安全学院在全校范围内的知名度与影响力,充分展示了学院教职工积极向上、奋发有为的精神风貌。

面对新的赛季与挑战,领队郑秋华老师说:“我院羽毛球队应乘势而上,强化日常训练、优化战术体系、提升后勤保障并吸纳更多后备力量,全面提升队伍竞争力,力争在未来的赛事中再创佳绩。