春满山河,扬帆起航——网络空间安全学院新学期第一次团学会议
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2024-03-13  点击量:10

冬方远行,春意渐浓,新学期的崭新画卷已缓缓铺开。为密切网安团学干部的联系,牢记服务宗旨,恪守职责本分,同时科学规划和制定新学期的工作计划,我院团委学生会2024313日下午15:00在第7教研楼308召开本学期第一次团学会议,本次会议由团委书记王赛博主持,学院团委、学生会全体学生干部参加。

会议回顾总结了寒假期间的团学工作,对各学生干部的辛勤付出表示了肯定和感谢。接着,会议对3月份及本学期的重点团学工作进行了安排,如基层团组织建设、雷锋月志愿服务活动、推优评优工作等。王老师鼓励学生会成员继续秉承服务同学、奉献社会的宗旨,不断加强自身建设,提升工作能力,提前思考谋划,创新工作举措,打造团学工作亮点。

随后,主席团代表鲍朝龙发言,他认为在过去一学期中,通过定期的会议、讨论和分享,团学干部不断深化对工作内容的理解,拓宽了视野,提升了解决问题的能力。他鼓励大家继续保持这种开放、包容的交流态度,勇于提出自己的见解和建议,共同推动学生会的创新和发展。

本次会议帮助各学生干部进一步明确工作职责,找准工作方向,更激发了大家对于新学期的工作热情。新学期新征程是充满未知和梦想的远征。新学期团学干部们将继续在学院领导和老师的带领下,踔厉奋发、勇毅前行,共同开创更加美好的未来