网络空间安全学院召开学术科研诚信专题宣讲会
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2022-06-07  点击量:229

为贯彻落实《杭州电子科技大学科研诚信管理暂行办法》和《关于开展科研诚信专项行动的通知》(杭电科通[2022]1号)文件精神,加强学院科研诚信建设和管理,提升广**生科学道德素养,促进学院科研工作的持续健康发展,我院525日下午召开线上学术科研诚信专题宣讲会。

宣讲会由吴国华副院长主持,宣讲内容主要包括学习国家和浙江省最新出台的科研政策、科研管理政策、科研诚信政策,并以典型科研诚信案例引导老师遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,最后,吴院长介绍了杭州电子科技大学“科研安”科研经费监督平台的功能。会后,学院组织教师和研究生签订《网络空间安全学院学术科研诚信承诺书》。