网络空间安全学院
硕士研究生导师
网络空间安全学院硕士生导师——付兴兵
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2022-04-09  点击量:124

付兴兵,硕士研究生导师。博士毕业于电子科技大学(成电)信息与通信工程专业,二级学科为信息安全专业。20183-20193月在新加坡南洋理工大学访学。

发表EI检索论文20余篇,其中国外SCI检索英文期刊论文10多篇,中科院一二三四区的SCI论文均发表有,发明专利授权2项,实质审查专利6项,GF报告两篇。主持国家级项目一项,省部级项目一项,厅局级项目一项和三项开放基金,主持华为横向项目一项。参与科技部重点研发计划一项,参与一项国家自然科学基金,参与浙江省重点研发计划一项,多个国际著名SCIIEEE Internet of Things Journal(中科院一区),Wireless Personal CommunicationComputers and Electrical Engineering等期刊的审稿人。经他指导的本科生考入电子科技大学(985高校),厦门大学(985高校),东南大学(985高校),西安交通大学(985高校),西电,北邮等著名高校的研究生,入职华为(深圳),阿里巴巴,银行,电信或其他较好的事业单位等行业。指导研究生10余名,指导他(她)每一个至少发表一篇SCI检索期刊论文或EI检索期刊论文,都已经顺利正常按时毕业,研究生高薪入职华为(深圳)等大公司或其他较好的事业单位等行业。

主要研究方向:云计算安全,物联网安全,人工智能安全,网络攻击检测,公钥密码等。如你对这些方向感兴趣,欢迎报考他的研究生。

联系方式:hdufxb@hdu.edu.cn

个人主页:http://faculty.hdu.edu.cn/wlkjaqxy/fxb/main.htm