网络空间安全学院
学生活动
影视表演课堂——青春见习课堂第四课顺利开课
作者:  来源:  时间:2017-12-12  点击量:
 12月11日晚,网络空间安全学院第四次青春见习课堂于第十一教研楼401教室举行。
        这一次的青春见习课堂由学院团委书记卞广旭老师指导,由学院团学组织部部长姚祎璨主持。这一次的课程内容是影视表演。本次青春见习课堂共有七个影视片段供大家模仿表演,每一组同学都将影视人物表现得淋漓尽致,表现出了当代大学生的青春活力,更展现出同学们对未来的憧憬。
        同学们也被彼此的表演所吸引,纷纷写下了对这些表演的感受与看法。在卞广旭老师总结的同时,同学们不禁加快了笔速,将卞老师针对大家未来发展所提出的建议记录下来。
这一次活动之后,大家对自己的未来和明天有了更加准确的定义。通过本次活动,卞老师希望大家都可以坚守住自己的道路,为自己获得一个更好的未来而努力!(李金宸/文  李金宸/摄)