网络空间安全学院
学生活动
“风华”网络空间安全学院迎新晚会圆满落幕
作者:  来源:  时间:2017-12-07  点击量:
为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,12月6日晚,网络空间安全学院“风华”主题迎新晚会在学活剧院圆满落幕。
出席此次晚会的主要嘉宾有阿里巴巴互联网安全志愿者联盟高校负责人丁倩文,校团委副书记邹昕瑶,网络空间安全学院院长吴铤,学院党总支书记陈南松,副院长徐明,理学院学工办主任孟金环以及各学院的老师及学生。
晚会在学院优秀学长学姐们的祝福视频中拉开了帷幕,开场乐队表演调动了同学们的热情。光影秀展现一生风华的开始,wota艺里有童年的回忆,脱口秀为我们讲述各种奇闻异事。紧接着的歌曲串烧让梦想启动。《那年高考》犹在眼前,我们也需《再见昨天,你好明天》。吴铤院长的一首《成都》,让现场同学不由自主打起了节拍,他的叮嘱让我们有了温馨的家的感觉。学工团队演唱《父亲写的散文诗》让感动升级。大学有班助的《离合相遇,悲喜为你》,生活,是有着我的节奏《明月天涯》,还是《游戏风云》并守护正义?不管怎样,一入网安深似海,《YOU SEE》,这是我选择的人生,《我的未来式》由我做主!
晚会期间,同学们通过弹幕墙表达了对学院、对班级以及对自己的美好祝愿,并有红客联盟成员绿芽、白帽子、生命橙以及蓝盾为我们送来好运,带来大奖;同时,在晚会现场我们也认识到一位神秘来宾,网安学院的形象公仔——红侠客。随后,陈南松老师为我们抽取幸运大奖,表达对学院学子的祝福和期望;徐明老师为大家带来第四届世界互联网大会最新盛况。在团学的歌声中,晚会完美结束。
一抹月光清雅,牵扯一段刻骨风华,这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。青春在这里起航,梦想在这里飞翔!    (摄/新媒体中心   文/凌瑶)