网络空间安全学院
学生活动
不忘初心跟党走---网络空间安全学院“新生杯”演讲比赛成功举行
作者:  来源:  时间:2017-11-07  点击量:
11月6日晚,杭州电子科技大学网络空间安全学院在第七教研楼南403教室举行了以“不忘初心跟党走”为主题的第十二届“新生杯”演讲比赛。
经主持人简单介绍后,选手们开始了自己的演讲,或表达自己对十九大的感想,或畅想未来,放飞青春梦想,激扬的声音在教室里回荡,向在场观众和评委展示了他们的风采。赛后,我院团委学生会主席宋思程作为评委进行了精彩的点评,总结了各选手的优缺点。
一个多小时的比赛落下帷幕。最终,宫科研、史潇傲、周沐柏岑三位同学脱颖而出,位列前三。青年兴则国家兴,青年强则国家强。参赛选手们在演讲中表达了作为党的后备军,应不忘初心、牢记使命跟党走。通过此次演讲比赛,充分展示了青年学生朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。同时,通过此类活动,希望同学们不断增强爱国情感和振兴祖国的责任感,弘扬党的伟大精神,真正把爱国之心变成报国之行。(摄/凌瑶文/凌瑶)