网络空间安全学院
学生活动
网络空间安全学院辩论赛决赛落下帷幕
作者:  来源:  时间:2017-11-06  点击量:
为丰富校园文化活动、提高学生思辨能力、加强学生间的相互交流,11月3日,杭州电子科技大学网络空间安全学院辩论赛院决赛在第6教研楼125教室举行。来自2017级网络工程一班、二班,2017级信息安全一班、二班的四支队伍参加了此次的辩论比赛。自动化学院辩论队任磊、机械学院辩论队苗佳锋以及理学院辩论队吴思思担任本次辩论决赛的评委。
本次决赛的辩题是:网络安全比起制度更需要技术VS网络安全比起技术更需要制度。第一场比赛是网工二班对阵信安一班,第二场是网工一班和信安二班进行较量。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈。各队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,观赛学生热情参与,互动环节气氛活跃。自由辩论环节将比赛气氛推向高潮,掌声不断。
赛后,现场评委分别对两轮比赛进行点评,给选手们提出了宝贵的意见。经最后打分,信安二班获得新生杯辩论赛第一名。(摄/王嘉俊 文/王嘉俊)