网络空间安全学院
学生工作
学生活动
初露锋芒---网络空间安全学院辩论赛初赛成功举办
作者:冯尉瑾  来源:  时间:2017-10-31  点击量:
金秋10月,杭州电子科技大学网络空间安全学院辩论比赛院赛于30日晚7点在第3教研楼101室举行。来自2017级网络工程一班、二班,2017级信息安全一班、二班的四支队伍参加了此次的辩论比赛。
本次辩论赛的主题是“整容能让你成为人生赢家和整容不能让你成为人生赢家”。第一场比赛是网工一班对阵信安一班,第二场比赛是网工二班对阵信安二班。在辩论比赛中,正反双方立论全面,二辩找出对方疏漏,进行反驳,自由辩论可谓是直接将比赛带入白热化阶段,话语中迸发着火花,双方针锋相对,互不相让,最后由各方四辩总结陈词。
赛后,校辩论队王霖学长分别对两轮比赛进行点评,给选手们提出了宝贵的意见。经工作人员核算得分,最终,网工一班获得第一场比赛的胜利,第二场比赛为信安二班取得胜利,两队进入了决赛,决赛将于11月3号举行,期待双方能有更精彩的表现。(摄/吴泓镟 文/吴泓镟)