网络空间安全学院
学生工作
学生活动
网络空间安全学院月牙湾朗诵比赛顺利举行
作者:  来源:  时间:2017-10-24  点击量:
在党的十九大召开之际,为活跃校园文化,展现我院学子热情、富有活力的青春风采,10月23日晚,杭州电子科技大学第十一届月牙湾朗诵院赛在第6教研楼北214教室成功举行。
此次比赛邀请到的评委有网络空间安全学院学工办冯尉瑾老师,网络空间安全学院团委副书记周慕寒以及网络空间安全学院学生会学习部副部长厉思诚。比赛中,同学们或慷慨激昂,或饱含深情,富有表现力、感染力的表演,赢得在场师生的阵阵掌声。有人以深情的朗诵表现诗词的魅力;有人道出对爱情的美好憧憬;更有人饱含激情地赞颂祖国大好山河以及中华的灿烂文明。
最终,付梓豪等四人的话剧《浮士德》获一等奖,周沐柏岑的《将进酒》、屈英哲等人的《短短情诗,长长思恋》获二等奖,史潇傲《传说的继续》、孙萌及吴泓镟的《致橡树》获三等奖。赛后,冯尉瑾老师为全场比赛作了点评,并给参赛选手们提出了一些建议,她希望同学们通过朗诵比赛不断自己的提高语言表达能力,同学间的协作能力,更希望参赛者能在每一次活动中有不一样的收获。(摄/凌瑶 文/凌瑶)