网络空间安全学院
科研通知
关于开展2017下半年度校军民融合类科技成果培育项目申报工作的通知
作者:岳恒立  来源:  时间:2017-10-09  点击量:

各学院:

经研究,决定开展2017下半年度校军民融合类科技成果培育项目遴选申报工作,申报采用教师自主申报、专家评审的方式进行。本次申报拟培育4个一般项目和1个重点项目,请各学院积极推荐具备培育条件的项目。现就有关事项通知如下:

一、目标要求

军民融合科技成果培育分为军用技术转民用领域成果培育(简称“军转民”)、民用技术转军用领域成果培育(简称“民转军”)、涉军中介服务资质申请及学校涉军规划项目。

申报“军转民”的项目是指在已有军工科研项目的基础之上探索将军工科技应用于民用领域,培育目标应达到下列条件之一:

1.与校外企事业单位签订民用领域科技开发或服务合同;

2.联合校外企事业单位申报政府(或国防类)科技项目并获成功;

3.联合校外企事业单位申报政府(或国防类)科技奖励项目并获成功;

申报“民转军”的项目是指在已有民用科研项目的基础之上探索将民用科技应用于军工领域,培育目标应达到下列条件之一:

1.与校外企事业单位签订军用领域科技开发或服务合同;

2.协助民营企业成功申办相关产品的军工资质证明;

3.协助或联合校外企事业单位申请军工项目并获成功;

4.联合校外从事军工的企事业单位申报政府(或国防类)科技奖励项目并获成功。

涉军中介服务资质申请项目需通过或取得涉军中介服务资质;涉军规划项目需通过学校组织的专家评审。

二、申报程序

1、申请人应填写《杭州电子科技大学军民融合科技成果培育项目申请书》,申请书需经学院审批签字同意,

21015日前提交最终《申请书》纸质版一式3份,电子版刻盘直接交军工处。逾期视为放弃申报。

3、学校组织专家对申请项目进行评审,择优拟定培育项目名单报校长办公会。

4、校长办公会审议批准后,发文公布培育项目名单。

联系人:赵玉虎 电话:86878645

杭州电子科技大学军民融合科技成果培育项目申请书