网络空间安全学院
教学通知
关于2018届第七学期本科毕业设计(论文)学术不端检测的通知
作者:刘霞  来源:  时间:2017-12-20  点击量:
         根据学校对2018届毕业设计(论文)学术不端检测的工作要求,网络空间安全学院将对2018届第七学期参加的本科毕业设计(论文)进行学术不端检测,现将检测工作安排如下:
         1、指导教师在2018年1月4日前将经学生确认为最终版本的毕业论文正文(以“学号-学生姓名-专业名称”命名)发送到wajkb@hdu.edu.cn (要求Word2007格式),
         2、检测内容:毕业设计(论文)学术不端检测系统为“中国知网”PMLC大学生论文管理系统。检测对象为毕业设计(论文)正文电子文档(不包括开题报告),
         3、2018年1月8日—11日,完成毕业设计的验收和毕业论文的答辩工作.
         学院统一进行学术不端检测,检测结果在学院网站本科教学通知。检测通过者(论文的文字复制比在30%以内)方可参加答辩,复制比在30%—50%之间,视为检测不通过有待整改,给予一次整改机会,整改后的毕业设计正文电子文档由指导教师在2018年1月7日之前重新发送到wajkb@hdu.edu.cn,再次检测通过后方可参加答辩。文字复制比超过50%视为检测不通过,不能参加答辩,成绩为不及格,只能在下个学期重新选题(可选同一课题)。没有提交毕业论文进行学术不端检测的,不能参加答辩,成绩为不及格,在下个学期重新选题(可选同一课题 )。
       4、优秀论文的文字复制比必须在20%以内,所有答辩优秀论文要上交由教务处重新查重。文字复制比在20%--30%的论文答辩时建议不要再进行大的修改,教务处要抽查答辩论文总数的10%上交重新查重,若教务处检测到论文文字复制比超过30%,要求对应指导老师和学生各自书写书面情况说明上交,论文成绩重新确定。
 
 
                                                                                                网络空间安全学院
                                                                                                 2017年12月20日