网络空间安全学院
学院动态
校党委第五巡察组巡察网络空间安全学院党总支工作动员会召开
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2020-10-15  点击量:10

根据学校党委统一部署,2020年10月14日下午,校党委第五巡察组巡察网络空间安全学院党总支工作动员会在科技馆第八会议室顺利召开。第五巡察组组长沈莉作动员讲话,网络空间安全学院党总支书记陈南松主持会议并作表态发言。第五巡察组全体成员、网络空间安全学院全体教师及学生代表参加会议。

动员会上,第五巡察组组长沈莉指出,开展巡察工作,是贯彻落实全面从严治党,加强基层党组织和党员干部监督管理,密切党群干群关系的有力手段。巡察组将坚决落实政治巡察要求,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和学校党委决策部署落实情况,深入查找突出问题,强化问题整改,全面提升二级党组织和基层党支部的战斗力、凝聚力和号召力,为学校事业的发展提供保障。沈莉强调,巡察工作的顺利开展不仅依靠巡察组成员的努力,还需要学院党政领导班子和广大师生员工的支持和配合,要做到切实强化主体责任、切实加强组织协调和切实抓好整改落实。

陈南松代表班子成员在会上郑重表态:一要提高认识,坚决贯彻巡察工作部署,这次巡察是对学院党总支工作的一次全面体检,我们要以坚定的政治意识、严肃的工作态度和实事求是的工作作风,做好巡察开展工作;二要积极配合巡察组成员对学院的巡察和监督,全力保障巡察工作顺利开展;同时也要求全院教师切实提高认识,对巡察组要求的问卷调查、安排谈话、了解其他情况等事项,要实事求是、客观公正给予评价。

动员会结束后,巡察组全体成员听取了网络空间安全学院党总支履行全面治党责任情况汇报。