网络空间安全学院
教学通知
关于专业负责人聘任的通知
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2020-01-06  点击量:10

各位教师:

根据《杭州电子科技大学学科、专业及学位点负责人岗位职责及管理实施办法(暂行)》(杭电办〔2019180号文件)(以下简称《办法》)要求,并结合学院与专业建设实际情况,经研究决定开展专业负责人、执行负责人聘任工作。现将有关要求与实施办法通知如下:

1.        学院现有三个本科专业,各设置一名负责人与执行负责人,在教学副院长的领导下,共同承担《办法》中的岗位职责。其中,负责人牵头专业建设的方向规划与重大事项处理,执行负责人落实专业建设的具体任务与日常事件处理。

2.        负责人的聘任条件参看《办法》,执行负责人聘任的基本要求为具有高级职称或博士学位,其余同负责人。

3.        年度考核由学院负责、聘期考核由学院与教务处共同负责。工作津贴由学校核拨,学院根据实际工作情况在负责人与执行负责人之间进行切分;对工程认证、审核评估、重要申报与结题等重大工作,学院按照相关分配政策额外设置奖励专项补贴专业建设团队。

4.        本届聘期四年,一位教师只能担任一个专业的负责人或执行负责人。

5.        聘任工作采用自荐和组织推荐相结合的方式,自荐的教师请于202017日上午11:00前将纸质报名表签字后交至教学秘书;

6.        学院组建聘任考核小组,在全面考察、公开透明的基础上确定推荐人选,学院党政联席会研究确定负责人和执行负责人人选;期间如出现需要调整的情况,参照本实施办法执行。

7.        学院依据任期目标任务与负责人及执行负责人签订相应责任书。

  网络空间安全学院专业负责人/执行负责人申报表

 


  


  

 

  

 

  

 

工作构想:(对照《杭州电子科技大学学科、专业及学位点负责人岗位职责及管理实施办法(暂行)》中的岗位职责进行阐述,不超过300字)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       本人签名:                       








学院专业负责人与执行负责人聘任清单

专业

岗位1

岗位2

网络工程

负责人

执行负责人

信息安全

负责人

执行负责人

网络空间安全

负责人

执行负责人

 

网络空间安全学院

2020.1.5