郑宁副校长讲授“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题党课
作者:  来源:网络空间安全学院  时间:2019-10-25  点击量:10

10月17日,副校长郑宁为网络空间安全学院全体师生党员讲授“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。

郑宁通过鲜活生动的事例和深刻的切身体会,深入浅出地阐述了只有中国共产党才能领导到中国人民取得令世人瞩目的辉煌成就,历史不断向前,每代人都要走好自己的长征路,每个共产党员必须牢记初心使命,要为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

围绕党员如何践行初心使命,如何提高自身修养,郑宁提出了五点要求:一是在理论修养上,要努力学好“两书一章”;二是在政治修养上,要严守政治纪律和政治规矩;三是在道德修养上,要有自身定力;四是在要作风修养上,要自律严格;五是在能力修养上,要有过硬的本领。