网络空间安全学院
学生活动
网络空间安全学院举行2018届本科生毕业仪式
作者:网络空间安全学院  来源:网络空间安全学院  时间:2018-06-28  点击量:195
         6月27日下午,网络空间安全学院在科技馆扇形会议室隆重举行2018届本科生毕业仪式。副校长吕金海、校合作发展处处长张钟蕾以及学院的全体党政领导、教师代表与全体2018届网安毕业生共同参加了仪式。
2018届信息安全专业90名毕业生是第一届从网安学院走出去的毕业生。他们也将成为网安学院的校友。为了保留同学们在大学期间珍贵的回忆,记录同学们在网安成长的点点滴滴,学院希望通过成立院级校友博物馆来不断积累和承载这份情愫和回忆。仪式上网络空间安全学院校友博物馆正式启动,院长吴铤为首批收藏品捐赠人颁发了收藏证书。校友博物馆今年共收集20件捐赠品,其中包括奖杯、录取通知书、艺术创作、创业产品等,捐赠人也现场给大家分享了每一件物品背后温情的故事和成长的回忆。“网安记忆”校友博物馆后续还将继续征集每一届毕业生的捐赠品,将这份情感的纽带延续下去。
仪式上,网络空间安全学院校友会正式成立,校友会会长陈南松老师接受了副校长吕金海老师的授旗。书记的叮咛、院长的鼓励以及学弟学妹们的祝福都给了所有现场的毕业生们临行前的鼓舞和感动。带着网安人的“红客”精神,相信毕业生们一定会远走高飞,实现人生梦想。仪式最后,同学们齐声呐喊“杭电网安人优秀,世界精彩处再会”画面定格在这个最美好的时刻。